"Закусончик "Растрепашки""
Лапша (Ролтон) — 100 г
Колбаса (вареная) — 150 г
Сыр копчeный — 100 г
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый — 1 стак.
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Мука — 2-3 ст. л.
Перец черный (молотый, щепотка)
Масло растительное (для жарки) — 100 г
Рецепт "Закусончик "Растрепашки""
Лапшу отварить, промыть холодной водой, дать стечь (можно запарить пачку лапши быстрого приготовления). Добавить порезанные колбаску, сырок, лучок, яйцо, майонез, муку, выдавить чеснок, поперчить.
Хорошо перемешать.
Жарить в раскалённом растительном масле, выкладывая фарш столовой ложкой.
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
Вот и всё, закуска готова!