"Закусончик "Растрепашки""

Лапша (Ролтон) — 100 г
Колбаса (вареная) — 150 г
Сыр копчeный — 100 г
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый — 1 стак.
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Мука — 2-3 ст. л.
Перец черный (молотый, щепотка)
Масло растительное (для жарки) — 100 г

Рецепт "Закусончик "Растрепашки""

Лапшу отварить, промыть холодной водой, дать стечь (можно запарить пачку лапши быстрого приготовления). Добавить порезанные колбаску, сырок, лучок, яйцо, майонез, муку, выдавить чеснок, поперчить.

Хорошо перемешать.

Жарить в раскалённом растительном масле, выкладывая фарш столовой ложкой.

Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Вот и всё, закуска готова!