"Португальские горячие шоколадные пирожные"

Ингредиенты:
- 150 г черного шоколада 70%
- 150 г сливочного масла
- 1,25 чашки муки
- 3 яйца
- 3 желтка
- 0,5 чашки сахара
- Щепотка соли

Приготовление:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
КСТАТИ: внутри пирожного образуется горячий шоколад.

https://pp.vk.me/c412431/v412431900/5108/hXXrsbFWxQg.jpg