Моя кулинарная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя кулинарная книга » Вторые блюда » Куриные сердечки


Куриные сердечки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Куриные сердечки с яблоками

куриные сердечки
лук репчатый
яблоко
сливки или сметана
рис
соль, перец
масло для зажарки

Сердечки вымоем, удалим остатки артерий и нарежем. Обжарим сердечки на сковородке, затем туда же добавим нарезанный лук, а чуть позже нарезанные кусочками яблоки.
Посолить, поперчить и залить сливками или разведённой водой сметаной.
По желанию сливки или сметану можно заменить на белое сухое вино, но это уже другая песня...
Пока тушатся на маленьком огоньке сердечки, сварим рис.

http://saechka.ru/upload/iblock/0e0/kurinye_serdechki_s_yablokami.jpg

0

2

Сердечки куриные в томате

куриные сердечки
лук
морковь
томат-паста

Рецепт приготовления - Сердечки куриные:

Сердечки куриные обжарить. Пережарить лук и морковь с томатной пастой.
Соединить с сердечками и тушить до готовности - около часа.

http://saechka.ru/upload/iblock/321/01.jpg

0


Вы здесь » Моя кулинарная книга » Вторые блюда » Куриные сердечки