Моя кулинарная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рулетики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рулетики из пармской ветчины

http://pasto.ru/images/recipes/rotolo_prosciutto.jpg

Ингредиенты:
8 ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины
60 г пармезана
100 г руколы
4 ст. л. майонеза или салатной заправки на основе майонеза

Приготовление:
1. Ломтики пармской ветчины смазать майонезом или салатной заправкой. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа). Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
2. На ломтики пармской ветчины положить руколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать.

0

2

Рулетики с семгой и ветчиной

http://img.recepti.kz/4765/4765382.JPG

Ингредиенты

    * 2 лаваша (армянских)
    * 200-300 г семги (малосоленой)
    * 300 г ветчины
    * 200-300 г плавленого сыра
    * зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Зелень мелко покрошить.

Семгу нарезать тонкими пластиками.

Лаваш смазать тонким слоем сыра.

Выложить семгу.

Посыпать зеленью.

Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.

Так же сделать рулетики с ветчиной.

0

3

баклажановые рулетики (Холодные и горячие закуски )

Ингредиенты:
2 баклажана,
3 плавленных сырка,
1 яйцо,
50 г грецких орехов,
укроп, петрушка,
1 головка чеснока,
оливки,
майонез,
растительное масло

Инструкции:
Очень вкусно, достаточно остро, невероятно быстро.

1. Баклажаны порезать вдоль, обжарить с двух сторон на раст.масле.

2. Сырки и вареное яйцо потереть. Чеснок выдавить. Орехи потолочь. Зелень мелко порезать. Все это перемешать с майонезом до образования густой смеси.

3. Выложить смесь на баклажаны, скатать рулетики.

4. В рулетики воткнуть шпажки, а на них насадить оливки.

0

4

Роллы из баклажанов

3 баклажана
100 г грецких орехов
растительное масло
2-3 зуб. чеснока
майонез
соль

Баклажаны нарезать в длину толщиной в 1 см, обжарить с обеих сторон на масле, посолить. Остудить.

Сделать начинку: грецкие орехи пропустить измельчить блендером, добавить чеснок, соль и майонез, перемешать до однородной массы. На каждый ломтик баклажана положить по 1 ч.л. начинки, свернуть рулетиком. Охладить.

0

5

Крабовые палочки "Очаровашки"

Состав:
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
укроп

Приготовление:
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой).
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
Укроп мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд или подержать над паром (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).
Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа (для того, чтобы сверху желтки хорошо прилипли к поверхности палочек, слегка смажьте поверхность майонезом).

0

6

Куриные рулетики с маринованной кукурузой

Ингредиенты:

* Курица (филе) — 500 г

* Кукуруза (маринованные мини-початки) — 5 шт

* Перец сладкий красный — 1/2 шт

* Сыр плавленный — 100 г

* Бекон — 80 г

* Перец черный (молотый, по вкусу)

* Сыр твердый — 50 г

Рецепт:

Куриное филе вымыть, порезать на порционные куски и отбить.

Плавленный сыр убрать в морозилку на 10 минут, затем натереть на крупной терке.

Перец очистить от семян и мелко порезать.

Бекон порезать на полоски.

На отбитое филе выложить полоску бекона, посыпать тертым сыром и красным перцем, черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок.

Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.

Противень застелить фольгой, выложить рулетики, сверху накрыть фольгой. Запекать при 180 гр. 15 минут, затем фольгу снять, посыпать рулетики тертым сыром и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится.

Один рулетик я скрутила наоборот, бекон снаружи,тоже вкусно получилось! Соль можно не класть, сыр и так соленый.

0

7

20 начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

http://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/68929/68929_original.jpg

0

8

Сырный рулет с ветчиной и рисом

    Сыр твердый — 500 г
    Ветчина — 400 г
    Рис — 200 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Соль (по вкусу)
    Майонез — 4 ст. л.
    Зелень
    Перец душистый (по вкусу)

200г ветчины порежьте крупными кусками.

Сварите в крутую яйца и измельчите.

Остальную часть ветчины 200г порежьте квадратиками.

Промыть рис ТМ"Мистраль"-Кубань и поставить вариться до готовности. Когда рис будет готов слить воду.

Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте майонез, соль и перец ( по вкусу). Все хорошо перемешайте.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/23/57/728263_73662-640x480.jpg

Целый кусочек сыра положите на 20 минут в горячую воду.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/23/57/728264_78973-640x480.jpg

После чего сыр выньте и положите на пищевую пленку, накрыть вторым слоем плёнки и еще тёплым раскатать сыр скалкой в тонкий пласт. На раскатанный сыр уложите кусочки ветчины.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/23/57/728265_59486-640x480.jpg

Смажьте фаршем.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/23/57/728266_48745-640x480.jpg

Плотно сверните рулетом. Заверните в фольгу (как конфетку) и на 2 часа положите в холодильник.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/23/57/728267_71998-640x480.jpg
http://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/23/44/728250_79508-640x480.jpg
http://www.povarenok.ru/data/cache/2014apr/23/57/728268_94080-640x480.jpg

0

9

Рулет из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра

http://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/1326698/1326698_original.jpg

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 1 шт.
Сыр плавленый мягкий — 1 шт.
Рыба форель (сёмга) слабого посола — 1 шт.

Приготовление:

1. Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр.
2. Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

0