Моя кулинарная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙЦАМИ И СЫРОМ.

3 болгарских перца,
3 яйца,
200 г сыра,
5-6 зубчиков чеснока,
майонез.

Перец вымыть, высушить, отрезать у него верхушки, вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез. В середину каждого перца вложить сваренное вкрутую и очищенное яйцо, а вокруг сырную массу. Заполнить перец необходимо очень плотно. Затем готовые перцы поставить на 3 часа в холодильник, чтобы масса застыла. Подавая, нарезать перцы очень острым ножом, смоченным в холодной воде, на кружочки.

0

2

Сладкий перец, фаршированный сыром и яйцом

http://saechka.ru/upload/iblock/212/0.jpg

3 болгарских перца
400 г твердого сыра
3 яйца
3 зубчика чеснока
майонез

Яйца сварить вкрутую, очистить. Перец помыть, срезать верхушку, удалить семена.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком и майонезом.
Этой массой заполнить перец, оставив немного места в середине.
В середину перца поместить яйцо, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Нарезать фаршированный перец колечками и украсить.

0