Фаршированные сушки.
Нам понадобятся следующие продукты:
(из расчета на 2 противня)
1. Сушки- челночек (2 пачки)
2. Фарш (0,5кг)
3. Чеснок
4. приправка
5. Сыр (300 гр)
6. Паприка (но можно обойтись морковкой, например)
Фарш обжариваем минут 10 на среднем огне вместе с мелкопорезанным сладким перцем, солью и приправой.
В это время сушки опускаем в чесночную воду (полголовки чеснока, 2 стакана кипятка) на 5 минут.
Выкладываем на смазанный растительным маслом или жиром противень сушку, в нее ложку фарша...
...на фарш майонеза каплю, дегустирующие в один голос заявили что майонез требуется перемешать в равных частях с кетчупом. Оставляю на ваше усмотрение. И сыром все это дело завершается. Я еще сушеным укропом посыпала, но это так, для цвета.
Все это добро на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов, запускаете и...
...с аппетитом еще тепленькими уплетаете. =)