Моя кулинарная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя кулинарная книга » Выпечка » Сырник


Сырник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Свекровь нечаянно отведала сырник, который я часто (а можно и чаще) готовлю мужу по утрам. По этому поводу я услышала от нее совет:
- Аня, ты с ума сошла. Это мужу нужно готовить как можно реже, по большим-большим праздникам, а ты готовишь каждый день....

На всякий случай рецепт

2 яйца
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки сахара
немного ванилина
2 100-граммовые пачки творога
50-100 гр кураги или чернослива

Сухофрукты нарезать. Все смешать. Форму смазать растительным маслом, но это не поможет, все равно прилипнет все. Выпекать в духовке на среднем огне минут 40. Выпекать лучше с вечера, подавать утром холодным.

http://guryana.livejournal.com/381143.html#cutid1

0

2

Вкусный  рецепт - сырники.
Сырники из творога
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/239/sm_238111.jpg
Вкусные, аппетитные и полезные сырники!
Продукты
Творог (жирностью 9%) - 400 г
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки

Соединим в миске творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
Все хорошо перемешаем.
Затем добавим муку (2 столовые ложки с горкой) и также все тщательно перемешаем.
Сформируем шарики из творожной массы.
На разогретую сковороду нальем растительное масло.
Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Моя кулинарная книга » Выпечка » Сырник