Жаркое из бараньего сердца

Промойте и распластайте бараньи сердца, а затем удалите все лишнее. Нарежьте их в виде сетки с внешней стороны и разделите на равные по размеру кусочки шириной в 4 см. Разрежьте вдоль на четыре части луковицы и разберите на лепестки. В сильно разогретой сковороде нагрейте растительное масло и обжаривайте в нем сердца до тех пор, пока они не зарумянятся. Добавьте к ним лук и порубленный чеснок. Обжаривайте смесь, пока лук не станет чуть прозрачным. Блюдо готово, приятного аппетита!

Ингредиенты:
Сердце баранье – 200 г
Кинза – ½ пучка
Лук репчатый – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу