КОТЛЕТЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
СОСТАВ
На 8 котлет
250г слоёного теста,
300~350г готового фарша (мясо+лук+соль+перец)
Слоёное тесто немного раскатать, слегка припорошить мукой и свернуть рулетом.
Рулет разрезать на 8 частей.
Каждую часть немного расплющить пальцами , а затем раскатать в лепёшку.
На лепёшки выложить хорошо вымешанный и выбитый фарш. Распределить его в виде равнобедренного треугольника.
Стороны лепёшки скрепить над фаршем и защипать так, чтобы образовался треугольный пирожок.
Уложить изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку до готовности мяса и зарумянивания теста - примерно на 35~40 минут.