Торт ПРАГА

Ингредиенты:

Для бисквита:

    3 яйца
    1 ст. сахара
    0,5 банки сгущенного молока
    1 ст. сметаны
    1 ч. л. соды
    1,5 ст. муки
    2 ст. л. какао

Для глазури:

    50 г сливочного масла
    4 ст. л. сахара
    3 ст. л. молока
    1 ст. л. какао

Для крема:

    200 г сливочного масла
    0,5 банки сгущенки
    1 ст. л. какао

Способ приготовления:

    Для крема: взбейте сливочное масло и сгущенку, добавьте какао и тщательно перемешайте.
    Для глазури: смешайте сливочное масло, сахар, молоко и какао. Готовьте на медленном огне до загустения, не забывайте время от времени помешивать.
    Для приготовления теста: взбейте яйца с сахаром, добавьте сгущенку, погасите соду сметаной и снова взбейте венчиком. Добавьте муку и какао, хорошенько перемешайте.
    Застелите дно формы промасленной пергаментной бумагой. Выпекайте бисквит при температуре 180 °С.
    После того как испечется корж, дайте ему остыть и разрежьте на 3 части. Две из них смажьте кремом, а верхний залейте глазурью.

http://files2.adme.ru/files/news/part_109/1092660/3606810-650-1446791952tort-prega-recept-originalniy.jpg

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/recept- … k-1092660/ © AdMe.ru