Моя кулинарная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя кулинарная книга » Выпечка » Пирог с луком и яйцом


Пирог с луком и яйцом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:
●кефир (йогурт, сметана) 400 г
●масло сливочное 160 г
●сахар 2 ст. л.
●соль 0,5 ч. л.
●яйцо 2 шт.
●мука 280 г
●разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
●зелёный лук
●яйцо 2 шт.
●соль
●перец

Приготовление:
1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3. Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выкладываем начинку, сверху
заливаем оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200* 35 мин.
7. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
Приятного аппетита!

https://pp.vk.me/c7004/v7004662/1366a/2JbpEcoDvE4.jpg

0

2

Пирог "весна"

http://povary.ru/images/6134/6134_20100519165026.jpg

Ингредиенты:

Тесто слоенное - 250 г
рис варенный - 2/3 стакана
яйца варенные - 5 шт
лук зеленый - 4-5 шт
сметана - 150 г
сыр - 50 г
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Тесто раскатываем, укладываем в форму.
2. В рис добавляем мелко порезанные яйца и зеленый лук, солим и перчим.
3. В сметану добавляем сыр, натертый на крупной терке. Перемешиваем и добавляем в начинку.
4. Начинку выкладываем в форму.
5. Запекаем в духовке при 180 гр до золотистого цвета теста (минут 30).

0

3

Пирог с зеленым луком и яйцом

Нам понадобится:

Для теста:

    400 г кефира (йогурта, сметаны)
    160 г сливочного масла
    2 ст.л. сахара
    1/2 ч.л. соли
    2 яйца
    280 г муки
    1,5 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

    зеленый лук
    2 яйца
    соль и перец.

Приготовление:

    Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
    Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.
    Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

http://files7.adme.ru/files/news/part_112/1124510/5012960-650-1449583225-wLOAQvhdfQo.jpg

0


Вы здесь » Моя кулинарная книга » Выпечка » Пирог с луком и яйцом