Хачапури для ленивых

http://files4.adme.ru/files/news/part_112/1124510/5013160-650-1449583225-2458244683.jpg

Нам понадобится:

    100 г сыра
    100 г сметаны
    1 яйцо
    1 ст.л. муки
    укроп
    масло растительное
    соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

    Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.
    Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
    Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.
    Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.