Моя кулинарная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя кулинарная книга » Выпечка » Недрожжевое тесто


Недрожжевое тесто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Универсальное тесто для пирогов

На два средних пирога.
200 гр масла
200 гр сметаны
2 ст муки
Смешать, выложить в круглую форму, убрать в морозилку.

Для начинки есть множество вариантов. Например.
1. Горбушу консервированную с жаренным луком и морковью залить сыром, смешанным с яйцами и сметаной.
2. Творог и ягоды.
3. грибы и яйца.
4. Шпинат.

Сверху начинку заливаем смесью из 250 гр сметаны и 4-х яиц. Если начинка несладкая, то + тертый сыр.

Выпекать 20-30 минут при 200 С

http://s6.uploads.ru/YGcA6.jpg

0

2

Заливной пирог для любой несладкой начинки

http://files3.adme.ru/files/news/part_112/1124510/5012610-650-1449583225-0_9d308_d06d76b9_XL.jpg

Нам понадобится:

    2 стакана муки
    2 стакана сметаны
    4 яйца
    4-6 ст. л. майонеза
    4 ч.л. разрыхлителя
    соль, специи.

Приготовление:

    Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.
    Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

ПыСы Опробовано. Съедобно.
http://s2.uploads.ru/t/SwxZU.jpg

0


Вы здесь » Моя кулинарная книга » Выпечка » Недрожжевое тесто