Моя кулинарная книга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Моя кулинарная книга » Оформление праздничного стола » Оформление закуски


Оформление закуски

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"

http://i014.radikal.ru/0912/d3/8132c24d85d6.jpg

Прикладываю фото русалки, там видны ингредиенты, делала не я, мне нравится, что можно фантазировать. Наши подошли без особой фантазии, им было просто некогда:

Волосы - это зеленый лук (я бы сделала морской капустой или корейской морковью).
Пальцы - огурчики маринованные.
Рот - перец болгарский, он же ногти.
Грудь, голова - салаты любые.
Тело и хвост – все, что имеет круглый или овальный срез (колбаса, огурцы, апельсины, лимоны и пр.).
Хвост – шпроты (можно заменить на зелень, маринованные огурцы и т.п.).
Контур – зеленые и черные оливки.

0

2

http://cs4390.userapi.com/u7747015/-14/y_39125368.jpg
http://cs4390.userapi.com/u7747015/-14/y_d3fbbb88.jpg
http://cs4390.userapi.com/u7747015/-14/y_4e61f4af.jpg

0

3

Кораблики из огурцов

http://wallpaperhdwide.com/wp-content/gallery/funny-food-photos/ships-fun-food-for-kids.jpg

0

4

http://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/1344683/1344683_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/1344414/1344414_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/sisj/51588035/1344216/1344216_original.jpg

0

5

http://s6.uploads.ru/dWynA.jpg
http://s7.uploads.ru/VltQU.jpg
http://s3.uploads.ru/j0uVX.jpg

0


Вы здесь » Моя кулинарная книга » Оформление праздничного стола » Оформление закуски